Коррекция фигуры

pgc7a765b6b7Целлюлит или локальная липодистрофия – является заболеванием подкожно жировой клетчатки, которое возникает у женщин с избыточными жировыми отложениями.
В результате нерационального питания, эндокринных сдвигов происходит нарушение микроциркуляции в подкожно-жировой клетчатке, приводящее к гипоксии и ишемии зоны с ухудшенным кровообращением и что в свою очередь ведет к разрастанию соединительнотканных волокон, окружающих жировые клетки. Это формирует т.н. «целлюлитные узелки», которые придают коже вид «апельсиновой корки».
«Липосакция» без скальпеля с помощью озона очень эффективна при лечении целлюлита, так как озон имеет свойство улучшать микроциркуляцию в тканях и регулировать клеточный иммунитет. Озонокислородная «липосакция» не только устраняет излишки жировой ткани, но и выравнивает, оздоровляет кожу проблемных зон. Противопоказаний у этого метода аппаратной «липосакции» практически нет.

Только в Центре Здоровья «ОЗОНИС» можно получить такую процедуру.

Техника процедуры:
pg8c0b65c754
Курс терапии состоит из определенного количества сеансов (от 6 до 12), проводимых с периодичностью 1-2 раза в неделю. В отличие от обкалывания одиночными иглами, низкопоточный мультиинжекторный способ заключается в следующем: к специальному выходу озонатора подключается мультиинжектор (т.н. “гребенка”) на 5 выходов, к ним подключаются соединительные трассы с тонкими иглами, последние вводятся подкожно в проблемную зону. В результате в целлюлитную зону непосредственно от аппарата со стабильно низкой скоростью подается озонокислородная смесь, во время процедуры она успевает равномерно распределиться по межклеточному пространству проблемной зоны, чувствуется лишь незначительное жжение при поступлении озона, которое проходит через 3-5 минут после процедуры.
Благодаря низкой скорости и равномерности введения смеси, процедура атравматична, эффективна и безболезненна, очень нравится врачам и пациенткам. Действие озона при лечении целлюлита осуществляется за счет различных механизмов. Озон вступает во взаимодействие с двойной связью ненасыщенных жирных кислот, видоизменяя их свойства, что приводит к распаду липидной цепи, гидрофобные липиды превращаются в менее стойкие гидрофильные.