Новости

ИНТИМНАЯ КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА – МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ

Опубликовано

Очень часто на почве своей неудачной сексуальной жизни многие женщины сильно расстраиваются, что приводит не только к моральным, но и к серьезным физическим страданиям. Часто неудачи являются причиной многих несчастных браков и приводят к разводам. За последнее десятилетие число разводов стремительно растет. Во многих семьях сексуальные дисгармонии считаются самыми распространенными причинами скандалов и разводов. Именно из-за этого многие врачи стали относится к проблемам сексуальных расстройств с медицинской точки зрения и принимать меры по лечению женщин.

Интимная контурная пластика – почувствуй себя богиней!

Опубликовано

Каждая женщина хочет ощущать собственную сексуальность, привлекательность, быть уверенной в себе и получать удовольствие от интимной близости ярко и эмоционально в любом возрасте. Все одинаково хотят ласки и любви.

Синдром хронической усталости

Опубликовано

Современному человеку в напряженном ритме жизни тяжело противостоять различным стрессам. Неправильный образ жизни и неблагоприятная экологическая ситуация еще больше осложняют его существование.

Детоксикация

Опубликовано

ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ это умное развитие технологии древности. Сегодня очищение кишечника и организма проходит более комфортно, технологично и эффективно. При этом возможные неприятные ощущения сводятся к минимуму, а эффект поразителен!

Менопауза

Опубликовано

«Неуверенность юности прошла, годы напряженной работы позади, дети становятся взрослыми… Собственно теперь только начинается для меня новое время – время досуга, женской мудрости, внимания к себе. Может быть лучшее время…! »

PLASMOLIFTING™

Опубликовано

С проблемой старения женщины неустанно борются с незапамятных времен. Египтянки уже умели использовать маски и увлажняющие кремы для разглаживания морщин.

Осень – лучшее время, чтобы сделать кожу красивой!

Опубликовано

Осень, осень, осень! Хотим мы этого, или нет, это пора активных косметологических процедур. Лето-то на личике отметилось, где морщинами, где пигментными пятнами, где красными сосудами, где сухостью и усталостью кожи. Пора личику помочь!

Три «возраста кожи»

Опубликовано

«Нежная, как лепесток – шелковистая – бархатная – похожая на спелый персик – позолоченная загаром – мягкая – с первыми «лучиками» морщин – зрелая – погрубевшая на солнце – утратившая тонус – бледная – с морщинами – неравномерно окрашенная – возрастная…»

Мигрень

Опубликовано

Наверное, почти каждый хоть раз в жизни испытывал ужасную боль в голове, от которой булгаковский Понтий Пилат буквально выл: «Яду мне, яду!». Мигрень – острая пульсирующая боль, охватывающая обыкновенно одну сторону головы.

“Апельсиновая корка”

Опубликовано

Появление «апельсиновой корки», или целлюлита – настоящая беда женщины, начиная с определенного возраста. Научное название целлюлита – адипозоклеточная панникулопатия. Данная патология возникает исключительно у женщин, часто она связана с гормональными нарушениями.